работа в Сыктывкаре и Коми, только актуальные вакансии 2.0
На нашем сайте: 405 актуальных вакансий, 0 свежих резюме, 0 объявлений о работе
Пора в ОтпускРК.ру
Магазин часов Timcode

В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» определили лучших по профессии

29 июня 2010

В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» завершился традиционный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». Конкурс собрал нефтяников трех структурных подразделений «ЛУКОЙЛ-Коми» - из Усинска, Ухты и Нарьян-Мара. На этот раз участники конкурса собрались в Ухте на Северо-Савиноборском нефтяном месторождении, организатором мероприятия впервые выступило ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

 

4.jpg

Фото пресс-службы ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"

 

На ухтинской земле гостей встретили радушно – с песнями и хлебом солью. Тёплое гостеприимство порадовало конкурсантов и придало уверенности в предстоявшем нелёгком испытании.

 

1.jpg

 

Порядка шестидесяти работников общества соревновались за звание лучшего в шести номинациях - «оператор по добыче нефти и газа», «слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования», «электрогазосварщик», «оператор обезвоживающей и обессоливающей установки», «машинист технологических насосов», «лаборант химического анализа». На торжественном открытии конкурса нефтяников приветствовали заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» по управлению персоналом Валерий Фучижи, председатель объединенной профсоюзной организации общества Татьяна Полякова и начальник управления социальной политики главного управления по персоналу ОАО «ЛУКОЙЛ» Андрей Благодаров. Все пожелали конкурсантам честной борьбы, успеха и везения. После напутственных слов участники конкурса ринулись в бой за звание лучшего.

 

3.jpg

 

Все конкурсанты – профессионалы своего дела с огромным опытом работы. Высокий уровень знаний способствовал успешному прохождению испытаний.

Как отметил председатель конкурсной комиссии в номинации «слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования», директор ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» Юрий Медведев, с каждым годом уровень профессионализма участников конкурса растет. Все профессии, представленные на конкурсе, - это неотъемлемые звенья одной большой цепи в процессе нефтедобычи.

Все участники получили памятные подарки, а призеры - почетные грамоты и денежное поощрение помимо надбавки к зарплате, которую они будут получать в течение года.

 

2.jpg

 

Лучшими в номинациях - «оператор по добыче нефти и газа», «электрогазосварщик», «оператор обезвоживающей и обессоливающей установки», «машинист технологических насосов», «лаборант химического анализа» признаны работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», а в номинации - «слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования» - работники ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис».

В завершение Татьяна Полякова отметила «традиционно высокий уровень подготовки мероприятия, на этот раз силами работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

- А в целом праздник труда удался: участники не только показали высокие результаты, но также были настроены очень доброжелательно друг к другу, - отметила Татьяна Полякова.

 

http://bnkomi.ru/data/news/5160/

Комментарии (1)

  • Роман
    15.07.2010 (15:25)
    Холдинг "Лукойл" теперича выгадывает на электричестве. Как я узнал <a href='http://accord-audit.ru/?p=1146'>на сайте</a>, парни из Лукойла замыслили воздвигать ветровые станции в Восточной Европе. По все вероятности, тошно им расплачиваться за обслуживание своих удаленных объектов по международным ставкам...

Последние статьи

Контрпредложение: признание или ловушка?

19.03.2012
Смена работодателей – это всегда хорошая возможность сделать еще один шаг вверх по карьерной лестнице. Однако иногда компания может предоставить этот шанс и на старом месте – когда в ответ на заявление об уходе сделает контрпредложение.

Как вести себя на повторном интервью?

07.03.2012
Поздравляем! Вам удалось удивить потенциальных работодателей на предыдущем интервью и вам позвонили, чтобы назначить повторное. Важно понять, чем второе интервью будет отличаться от первого?

Прости, прощай

07.03.2012
Сначала все идет отлично — стабильная компания, хорошая зарплата, руководитель возлагает на вас большие надежды. Но в какой-то момент приходит понимание того, что строить карьеру (да и в принципе работать) в этой организации не хочется. Как красиво уйти от работодателя, чтобы остаться в хороших отношениях и не получить «палки в колеса»?

Последние новости

16.05.2014

Прямая линия по теме: «Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет»

30.04.2014

Служба занятости Республики Коми подготовит кадры для ЖКХ

28.04.2014

Работа в республике есть!

18.04.2014

Ярмарка вакансий профессий и должностей технических и инженерных специальностей

31.03.2014

С помощью читающей машины инвалид по зрению смог работать секретарем

28.03.2014

Служба занятости Республики Коми и Сыктывкарский государственный университет заключили новое соглашение о сотрудничестве

28.03.2014

В Республике Коми региональная ярмарка вакансий объединила 710 работодателей и 7,5 тысяч посетителей

27.03.2014

В Коми прошла ярмарка вакансий для медиков

11.03.2014

Коми нуждается в водителях, сварщиках, поварах и медсестрах

04.02.2014

Настольная книга Большого руководителя

Бесплатная консультация юриста ПораНаРаботу.ру
Республиканский конкурс Лучшая организация работы с персоналом 2011 года
Республиканский конкурс «Лучшая организация работы с персоналом» 2011 года
Статистика рынка труда по данным сайта poranarabotu.ru
Если вы впервые попали на «Пора на работу!», то вам непременно стоит узнать, как для нас важна работа в Сыктывкаре. Для тех посетителей, которые уже всё посмотрели могут показаться интересными и другие сайты

Для любых вопросов, электропочта: , тел.: 8 (8212) 72-33-85 =|= Архив новостей 1 | Архив новостей 2 | Архив новостей 3 | Архив новостей 4 | Архив новостей 5 | Архив новостей 6 | Архив новостей 7 | Архив новостей 8 | Архив новостей 9 | Архив новостей 10 | Резюме | Объявления | Консультации | Статьи | Новости | О проекте

Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»