работа в Сыктывкаре и Коми, только актуальные вакансии 2.0
На нашем сайте: 404 актуальных вакансий, 0 свежих резюме, 0 объявлений о работе
Пора в ОтпускРК.ру
Магазин часов Timcode

Представители Республики Коми успешно выступили на окружном этапе Всероссийского отраслевого конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник отделения почтовой связи»

06 июля 2010

В Санкт-Петербурге выбрали лучших начальников отделений связи Северо-Западного федерального округа

29 июня 2010 года в Центральном музее связи им. А.С. Попова прошел окружной этап Всероссийского отраслевого конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник отделения почтовой связи». В нем приняли участие  победители региональных этапов конкурса из всех регионов Северо-Западного Федерального округа. Из 17 участников после первого тура выбыло семь.В десятке лучших осталось сразу два представителя УФПС Республики Коми.

Победитель в номинации «Лучший начальник городского отделения почтовой связи 2010» определился лишь в последнем конкурсе. Ирина Волкова, представляющая Ухтинский почтамт  до последнего момента оставалась в лидирующей тройке. По итогам последнего конкурса «Неудобный клиент» Ирина заняла пятое место. Первое место заняла Елена Смирнова (УФПС Вологодской области), второе – Марина Васильева (УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области), третье – Наталья Кудашева (УФПС Республики Карелия). В номинации «Лучший начальник сельского отделения почтовой связи 2010» победителем стала Анастасия Бакаева (УФПС Санкт-Перербурга и Ленинградской области), второе место присуждено Елене Храмцовой (УФПС Вологодской области), а третье – Елене Пантелеевой из села Спаспоруб (УФПС Республики Коми).

Среди  представительного жюри был и представитель Республики Коми- заместитель директора филиала Сергей Владимирович Соколов. Он высоко оценил профессионализм и  подготовку участников конкурса.

Критериям оценки претендентов на победу стали знание всех нюансов профессиональной деятельности, умение найти выход из весьма сложных ситуаций, способность грамотно и убедительно доказать свою правоту и представить свои достижения.

В рамках окружного этапа конкурса начальники отделений почтовой связи Северо-Западного региона прошли в Региональном учебном центре УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области комплексное тестирование. Затем претендентам на звание «лучшего начальника ОПС» предстояло решить профессиональную задачу: в предложенных им типовых документах и заполненных бланках ФГУП «Почта России», конкурсанты должны были найти ошибки. Несмотря на сложность задания, в разработке которого принимали участие руководители и наиболее опытные сотрудники УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, большинство начальников ОПС справились с ним.

Одним из самых непростых для конкурсантов стало задание «Неудобный клиент». Каждому из претендентов на победу предстояла встреча с известным петербургским актером и телеведущим Юрием Дормидонтовым, игравшим роль литературных героев, пытающихся воспользоваться услугами Почты России. Все обращения к конкурсантам, отличались нестандартностью и неожиданностью предложенной ситуации. Так, в одном из заданий к начальнику ОПС Псковской области обращался Александр Корейко, пытающийся отправить бандеролью деньги Остапу Бендеру. Целью этого задания было определить не только уровень знания правил и нюансов оказания услуг Почты России, но и умение конкурсантов разрядить конфликтную ситуацию, предложить клиенту альтернативные пути решения проблемы.


Комментарии (0)

Последние статьи

Контрпредложение: признание или ловушка?

19.03.2012
Смена работодателей – это всегда хорошая возможность сделать еще один шаг вверх по карьерной лестнице. Однако иногда компания может предоставить этот шанс и на старом месте – когда в ответ на заявление об уходе сделает контрпредложение.

Как вести себя на повторном интервью?

07.03.2012
Поздравляем! Вам удалось удивить потенциальных работодателей на предыдущем интервью и вам позвонили, чтобы назначить повторное. Важно понять, чем второе интервью будет отличаться от первого?

Прости, прощай

07.03.2012
Сначала все идет отлично — стабильная компания, хорошая зарплата, руководитель возлагает на вас большие надежды. Но в какой-то момент приходит понимание того, что строить карьеру (да и в принципе работать) в этой организации не хочется. Как красиво уйти от работодателя, чтобы остаться в хороших отношениях и не получить «палки в колеса»?

Последние новости

16.05.2014

Прямая линия по теме: «Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет»

30.04.2014

Служба занятости Республики Коми подготовит кадры для ЖКХ

28.04.2014

Работа в республике есть!

18.04.2014

Ярмарка вакансий профессий и должностей технических и инженерных специальностей

31.03.2014

С помощью читающей машины инвалид по зрению смог работать секретарем

28.03.2014

Служба занятости Республики Коми и Сыктывкарский государственный университет заключили новое соглашение о сотрудничестве

28.03.2014

В Республике Коми региональная ярмарка вакансий объединила 710 работодателей и 7,5 тысяч посетителей

27.03.2014

В Коми прошла ярмарка вакансий для медиков

11.03.2014

Коми нуждается в водителях, сварщиках, поварах и медсестрах

04.02.2014

Настольная книга Большого руководителя

Бесплатная консультация юриста ПораНаРаботу.ру
Республиканский конкурс Лучшая организация работы с персоналом 2011 года
Республиканский конкурс «Лучшая организация работы с персоналом» 2011 года
Статистика рынка труда по данным сайта poranarabotu.ru
Если вы впервые попали на «Пора на работу!», то вам непременно стоит узнать, как для нас важна работа в Сыктывкаре. Для тех посетителей, которые уже всё посмотрели могут показаться интересными и другие сайты

Для любых вопросов, электропочта: , тел.: 8 (8212) 72-33-85 =|= Архив новостей 1 | Архив новостей 2 | Архив новостей 3 | Архив новостей 4 | Архив новостей 5 | Архив новостей 6 | Архив новостей 7 | Архив новостей 8 | Архив новостей 9 | Архив новостей 10 | Резюме | Объявления | Консультации | Статьи | Новости | О проекте

Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»